Volkswagen объявил детали запуска нового Transporter Kasten AllCity

Российским подразделением компании Volkswagen анонсированы продажи новой версии современного фургона, чья максимальная разрешённая масса составляет 2,49 тонны. Версия Transporter Kasten AllCity с такой массой сможет без труда передвигаться по московским дорогам.


В Москве ввели запрет по некоторым автодорогам на передвижение грузовых транспортных средств массой свыше 2,5 тонны. За нарушение правил в данном случае предусматривается штраф на сумму в 5 000 рублей. По словам представителей компании, версия AllCity является целым семейством авто, которым доступно различное оснащение, что в свою очередь зависит от определённого случая. Для версии Transporter Kasten AllCity доступными будут длиннобазные/короткобазные модификации с тремя вариациями высоты крыши. Линейку двигателей представляют дизельные и бензиновые моторы, мощность которых варьируется от 102 лошадиных сил до 150 лошадок.

В качестве трансмиссии используется механика либо автомат, которые будут осуществлять работу непосредственно с переднеприводной системой. В компании немного поздней сообщат информацию касательно стоимости новой версии модели, а также точной даты начала реализации авто.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: tantan61 5-12-2017, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ