EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Volkswagen объявил детали запуска нового Transporter Kasten AllCity

Российским подразделением компании Volkswagen анонсированы продажи новой версии современного фургона, чья максимальная разрешённая масса составляет 2,49 тонны. Версия Transporter Kasten AllCity с такой массой сможет без труда передвигаться по московским дорогам.


В Москве ввели запрет по некоторым автодорогам на передвижение грузовых транспортных средств массой свыше 2,5 тонны. За нарушение правил в данном случае предусматривается штраф на сумму в 5 000 рублей. По словам представителей компании, версия AllCity является целым семейством авто, которым доступно различное оснащение, что в свою очередь зависит от определённого случая. Для версии Transporter Kasten AllCity доступными будут длиннобазные/короткобазные модификации с тремя вариациями высоты крыши. Линейку двигателей представляют дизельные и бензиновые моторы, мощность которых варьируется от 102 лошадиных сил до 150 лошадок.

В качестве трансмиссии используется механика либо автомат, которые будут осуществлять работу непосредственно с переднеприводной системой. В компании немного поздней сообщат информацию касательно стоимости новой версии модели, а также точной даты начала реализации авто.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 5-12-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ