Бабушка погибших в пожаре под Новосибирском пятерых внуков рассказала правду об их отце

В ночь на воскресенье в селе Степном под Новосибирском страшный пожар унес жизни пятерых несовершеннолетних детей. Бабушка погибших винит во всем их отца.
Бабушка погибших в пожаре под Новосибирском пятерых внуков рассказала правду об их отце


В частном доме под Новосибирском в ночь на воскресенье начался пожар. Пять малышей от полутора до семи лет стали жертвами огненной стихии. Спасся только старший мальчик – он во время пожара был у своей бабушки.

Пожилая женщина винит в трагедии своего бывшего зятя – отца малышей. После смерти ее дочери, матери ребят, их отец перестал за детьми ухаживать. Не интересовался ими, не воспитывал. А когда завел себе новую сожительницу – и вовсе запустил.

По словам бабушки малышей, у папаши на первом месте были пьянки. В тот день на веранде дома компания взрослых устроили шашлыки. В момент пожара все были пьяными. Детей, по версии бабушки, никто и не пытался спасать, вытащили из дома только газовый баллон. В итоге – все четверо взрослых живы, а детей больше нет.

Вспоминая, как жили дети с отцом, женщина рассказывает, что при визитах в дом соцслужб отец строил из себя примерного и без вредных привычек семьянина. А когда проверяющие уходили – тут же собирал друзей-собутыльников. Когда ее, ныне покойная, дочь ходила беременной, он ее избивал, бил молотком по животу.

Старушка собирается оформлять над выжившим старшим внуком опекунство.

По предварительной версии причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем. По данному факту открыто уголовное производство.
Происшествия
Добавил: Виктория Морозова 3-12-2017, 20:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ