EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Jim Beam создан «умный» графин, наливающий виски по команде

Американской компанией-производителем виски Jim Beam создан «умный» графин JIM. Он наливает виски используя голосовую команду владельца. При этом графин отвечает на вопросы, которые связаны с алкогольной тематикой.


Данное устройство за 34,9 доллара оперативно раскупили поклонники бурбона. Сотрудниками компании Jim Beam отмечается, что «умный» графин способен реагировать на слова владельца, самостоятельно наполнять бурбоном стакан. Компания занимается производством этого алкогольного напитка с 1795 года. При этом в программу устройства включены ответы на задаваемые вопросы про алкоголь, озвученные Фредом Ноэ, являющимся главным виноделом завода, а также потомком основателя данной торговой марки. «Ума» графину хватает приблизительно на полгода. Затем его можно использовать в роли обычного графина.

В рамках официального канала YouTube производителя бурбона опубликован рекламный ролик, который знакомит публику с JIM. На сегодняшний день отсутствует информация, появится ли в дальнейшем новая партия «умных» графинов бренда Jim Beam, либо это являлось разовым предложением.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ