EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Макс Фадеев опубликовал новое видео извержения вулкана Агунг на Бали

Продюсер и музыкант Макс Фадеев оказался в числе 300 российских туристов, которые не могут покинуть остров Бали из-за активности вулкана Агунг. Фадеев выложил в Instagram новое видео с острова, и призвал поклонников молиться за него.



В своем микроблоге Фадеев рассказал, что селевые потоки вулкана Агунг и пепельный дождь подбираются к населенным городам. Музыкант сообщил о нарастающей панике, и о том, что на острове все еще находятся 300 российских туристов, которые не могут улететь из-за приостановления авиасообщения. Продюсер сообщил, что с Бали можно уехать только на пароме, на котором не хватает всем места. Позже Фадеев рассказал, что он переехал на восточную часть острова, и показал подписчикам пустынный пляж.

Подписчики поддержали Фадеева, написав, что молятся за него и его близких. Кое-кто из поклонников попытался успокоить продюсера, сказав, что все будет хорошо и через два дня вулкан успокоится.

Напомним, извержение вулкана Агунг может превратить райский остров Бали в настоящий ад. В данное время с неба идет пепельный дождь и все заволокло дымом.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 28-11-2017, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ