Первым на прощание с Хворостовским прибыл Кобзон‍, раскритиковав ряд артистов

Народный артист и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон оказался в числе первых, кто прибыл на церемонию прощания с легендарным оперным певцом Дмитрием Хворостовским.

Кроме того, Кобзон не смог промолчать о том, что звезды Большого и Музыкального театров им. Станиславского не присутствовали на панихиде, отказав в проведении в последний путь величайшего баритона. Церемония прощания с Дмитрием Хворостовским проходила в Концертном зале имени П.Чайковского. К месту прощания приезжали как известные персоны из области культуры, шоу-бизнеса, политики, так и простые люди, влюбленные в творчество легендарного музыканта.



В процессе прощания речь об ушедшем Хворостовском произнести Александр Кибовский, Лев Лещенко, Игорь Крутой и другие известные личности. Иосиф Кобзон не захотел мириться с тем, что многие артисты не смогли найти время на прощание с легендарным баритоном, позволив себе критику в их адрес. Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет после продолжительного курса лечения от онкологического заболевания, диагностированного у него в 2015 году. По завещанию самого баритона, тело будет кремировано, а останки захоронены в Красноярске и в Москве.



 
Общество / Культура
Добавил: Иванов Максим 27-11-2017, 18:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ