EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Молодая мама Ирина Шейк выбрала диету из бургеров

Фанаты в недавнее время замечают у своего кумира – 31-летней модели Ирины Шейк – немного округлившиеся формы до этого безупречной фигуры. Как оказалось, Ирина немного поправилась неспроста.


До недавнего времени поклонники Ирины Шейк были четко уверены в том, что она постоянно придерживается строгих диет и постоянно ограничивает себя в «неправильной» еде. Но вот на днях эта уверенность рассыпалась в прах – после публикации Ириной в Instagram фотографии вкусного многоэтажного бутерброда.

Помимо этого совсем не диетного лакомства в Instagram известной модели то и дело появляются фото разнообразных кушаний, далеких от «правильной» еды.

Как понимают фанаты Ирины, все эти публикации говорят об одном: после того, как у Ирины Шейк появилась дочь, женщина наконец смогла себе позволить немножко расслабиться и строгое следование диетам отменила. По крайней мере, на время.

Любовь к вкусной и калорийной пище уже отражается на фигуре знаменитости – бедра и ягодицы Ирины стали более пышными по сравнению с прошлыми ее снимками. Сейчас фанаты такой метаморфозой в фигуре Шейк очень даже довольны. И все-таки надеются, что красивая модель все держит под контролем и сможет вовремя остановиться, не перешагнув грань к лишнему весу.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 28-11-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ