EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Молодая петербурженка могла упасть в мусоропровод из-за игры в Гарри Поттера

В Петербурге в мусоропроводе с множеством ранений обнаружили девушку, однако из слов очевидцев следует, что она туда упала сама. Когда приехавшие медики достали девушку из мусоропровода, в бреду она говорила, что упала туда во время игры в Гарри Поттера.

В тяжелом состоянии девушку доставили в ближайшую больницу, где врачи до сих пор борются за ее жизнь. После падения у пострадавшей появилось множество травм и порезов. Следователи, прибывшие на место инцидента, пытаются воспроизвести картину случившегося и выяснить все обстоятельства.



Люди, ставшие очевидцами, отмечали невменяемость 22-летней девушки. Как только ее достали из мусоропровода, она начала говорить о Гарри Поттере, но было очевидно, что она не отдает себе отчета.

Когда состояние пострадавшей стабилизируется, не исключено, что ее дальнейшим обследованием займутся петербургские психиатры.

Напомним, что вечером 24 ноября в Колпинском районе в мусоропроводе была найдена молодая девушка. Ее обнаружили в техническом помещении девятиэтажного здания, куда она могла попасть в результате падения.



 
Происшествия
Добавил: Tatiana 26-11-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ