EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Бездомному из США дали жилье и работу за то, что он вернул чек на 10 тысяч долларов

Бездомный Эльмер Альварес нашел и вернул чек на 10 тысяч долларов риелтору Роберте Хоски. За это женщина не просто отблагодарила человека, но и предоставила ему работу и жилье.



Во время своей очередной прогулки по улицам Нью-Хейвена бездомный Альварес обнаружил чек на 10 тысяч долларов. Он был утерян риелтором Робертой Хоски. Женщина уже даже не рассчитывала на что бумага найдется, но к ней неожиданно обратился бездомный мужчина, который и отдал чек. Как сообщается издание Daily Mail, Альварес просто пытался совершить настоящий человеческий поступок.

Во время передачи чека Хоски включила трансляцию Facebook Live и запечатлела ситуацию на камеру. После этого женщина решила отблагодарить Эльмера Альвареса необычным и щедрым сюрпризом. Сначала риелтор рассказала все о поступке бездомного журналистам, а затем вручила ему ключи от квартиры и предоставила место в риелторской школе, которая курируется самой Хоски. Альварес сможет ее закончить и попасть на работы к ней в штат.

Во время трансляции мужчина расплакался от такой неожиданности. Вдобавок ко всему он обнял женщину и начал говорить все слова благодарности, которые только знал. Это транслировалось телеканалом Fox News 61.

В конце их беседы Хоски рассказала, что ей знакомо чувство незащищенности и отсутствия жилья. Она попросила Эльмера поступить также и помочь какому-нибудь бездомному, когда он вернется к нормальной жизни.



 
В мире
Добавил: Мирный Роман 25-11-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ