EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Юлия Савичева из-за тяжёлого графика потеряла первого ребёнка

Юлия Савичева в недавнем интервью рассказала о подробностях срыва своей 1-й беременности. Певица через очень плотный график на 2-м месяце беременности потеряла своего 1-го ребёнка. Ранее о беременности исполнительницы знали только родные и самые близкие друзья, однако Юлия приняла решение эту историю рассказать общественности.


Савичева поведала, что сначала она даже не подозревала о своём интересном положении. Однако после прохождения теста на беременность недомогание и плохое самочувствие обрело свою причину. Певица сразу же рассказала эту новостью своему мужу Александру, с которым они живут на территории Португалии. Но, невзирая на своё положение, Юлия приняла решение в декрет не уходить, а продолжать активно заниматься творческой деятельностью.

Когда исполнительница поехала в пригород Москвы снимать новый клип, в отеле у нее начались невыносимые боли и кровотечение. Савичеву увезли в клинику, однако докторам спасти ребёнка не удалось. Эта ситуация длилась на протяжении трех дней. Все это время муж Юлии и родные сильно переживали. Однако эту трагедию им удалось пережить. Исполнительница выражает благодарность всем тем, кто её поддерживал.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 25-11-2017, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ