EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В фильме «Капитан Марвел» сыграет Джуд Лоу

В новом фильме от киностудии Marvel сыграет роль Джуд Лоу. Ему присвоен персонаж Доктора Лоусона.



Доктор Лоусон считается одним из самых главных героев будущей кинокартины. Этот персонаж является наставником супергероини Кэрол Дэнверс, который помогает ей освоить все полученные навыки. О назначении Лоу на эту роль сообщает издание Variety.

По сюжету известно, что действия в фильме будут разворачиваться в 90-х годах прошлого века. Таким образом, «Капитан Марвел» станет предысторией к фильму «Железный человек». Самая главная роль досталась актрисе Бри Ларсон, а негативного персонажа сыграет Бен Мендельсон. Стоит также ожидать появление Ника Фьюри, которого по традиции сыграет Сэмюэла Л. Джексона.

Над созданием образов и картины будут работать режиссеры Анна Боден и Райан Флек. Съемочная группа приступит к делу в первой половине следующего года, а ориентировочно премьера выйдет в марте 2019 года.

Что касается Джуда Лоу, то он имеет опыт работы в крупных кинокартинах. Вдобавок ко всему за ним закрепили еще одну роль в фильме Marvel «Фантастические твари и где они обитают 2». Там он сыграет молодого Альбуса Дамблдора.



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 23-11-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ