В фильме «Капитан Марвел» сыграет Джуд Лоу

В новом фильме от киностудии Marvel сыграет роль Джуд Лоу. Ему присвоен персонаж Доктора Лоусона.

В фильме «Капитан Марвел» сыграет Джуд Лоу


Доктор Лоусон считается одним из самых главных героев будущей кинокартины. Этот персонаж является наставником супергероини Кэрол Дэнверс, который помогает ей освоить все полученные навыки. О назначении Лоу на эту роль сообщает издание Variety.

По сюжету известно, что действия в фильме будут разворачиваться в 90-х годах прошлого века. Таким образом, «Капитан Марвел» станет предысторией к фильму «Железный человек». Самая главная роль досталась актрисе Бри Ларсон, а негативного персонажа сыграет Бен Мендельсон. Стоит также ожидать появление Ника Фьюри, которого по традиции сыграет Сэмюэла Л. Джексона.

Над созданием образов и картины будут работать режиссеры Анна Боден и Райан Флек. Съемочная группа приступит к делу в первой половине следующего года, а ориентировочно премьера выйдет в марте 2019 года.

Что касается Джуда Лоу, то он имеет опыт работы в крупных кинокартинах. Вдобавок ко всему за ним закрепили еще одну роль в фильме Marvel «Фантастические твари и где они обитают 2». Там он сыграет молодого Альбуса Дамблдора.
Культура
Добавил: Роман Мирный 23-11-2017, 21:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ