УАЗ выпустит модифицированную "Буханку" для скейтбордистов

Конструкторы Ульяновского автозавода сообщили о создании особой модификации автомобиля, получившего прозвище «Буханка». Новый автомобиль «Буханка» предназначен для скейтбординга, его представят в 2018 году.

УАЗ выпустит модифицированную "Буханку" для скейтбордистов


Особая модификация автомобиля отличается рисунком на кузове и собственным логотипом. Также у новой «Буханки» на крыше появится багажник, лестница и специальная обшивка в интерьере. На данный момент это всё, что известно об особой модификации автомобиля.

Глава маркетингового отдела Ульяновского автозавода Дмитрий Рынков рассказал, что на предприятии всегда стремились уделять внимание спорту и здоровому образу жизни. Завод «УАЗ» недавно начал сотрудничать с Российской Федерацией скейтбординга, на предприятии надеются на то, что данное партнёрство станет плодотворным.

В свою очередь спортсмены считают «Буханку» культовой машиной, поэтому она и стала основой для специальной модификации, предназначенной для скейтбордистов. В прошлом году «УАЗ» наладил выпуск нового коммерческого транспорта. В результате на российском рынке был презентован многочисленный классический модельный ряд от «УАЗ».
Авто
Добавил: Алина 22-11-2017, 21:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ