BMW остановит реализации и отзовет все хэтчбеки i3 из-за невысоких женщин

Компания BMW с версией i3 не прошла краш-тесты на территории Соединённых Штатов. Автоконцерн остановил реализации электрокаров в рамках локального рынка, и вынужден отозвать проданные экземпляры авто.

BMW остановит реализации и отзовет все хэтчбеки i3 из-за невысоких женщин

Под отзыв попали версии BMW i3/i3s. Причиной в данном случае назвали недостаточную защиту водителя. Согласно информации профильных изданий, продажи остановлены временно, однако заказчикам версии BMW i3s следует немного подождать, чтобы приобрести желанную покупку. BMW никак пока не комментирует эту информацию. По словам американских журналистов, в ходе краш-тестов у BMW i3 возникли проблемы с ремнем безопасности. Просто они являются не рассчитанными на женщин, с ростом не более 152 сантиметров и весом до 50 килограмм.

При дорожном инциденте водитель может получить довольно серьезные травмы. Учитывая представленные антропометрические данные, в зону риска в данном случае попадут немногие. В свою очередь это не избавило компанию BMW от отзыва транспортных средств с американского авторынка. Согласно ожиданиям проблему устранят уже в ближайшее время.
Авто / Главные новости
Добавил: tantan61 22-11-2017, 13:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ