EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Натали Портман заявила о домогательствах и дискриминации в ее сторону

В Лос-Анджелес актриса Натали Портман выступила с речью, в которой призналась, что за время ее работы она довольно часто подвергалась домогательствам и дискриминации. При этом она отметила, что не страдала от насилия, но все равно считает такие явления ненормальными.



Во время речи Портман сказала, что не испытывала насилия несмотря на то, что многие ее коллеги по работе массово начали признаваться в этом. Тем не менее, актриса утверждает, что за время ее карьеры она очень часто подвергалась дискриминации и домогательствам.

Интересно также, что девушка вспомнила один случай из своей жизни, когда продюсер пригласил ее вместе с ним полетать на самолете, а когда она к нему пришла, в номере была только одна кровать, и это стало своеобразным намеком. Портман призналась, что в тот момент она начала нервничать, но другая сторона приняла претензии и актрису никто не обидел. Как бы там ни было, ей все равно кажется, что это не должно быть нормой в обществе.

Стоит напомнить, что за очень короткий срок появилось много заявлений о сексуальных преследованиях со стороны Харви Вайнштейна. Вследствие массовых признаний актрис, с которыми он работал, продюсера исключили из Гильдии и уволили из собственной компании. Также под раздачу попали Кевин Спейси, Стивен Сигал, Дастин Хоффман и Чарли Шин.



 
Общество / Культура
Добавил: Мирный Роман 22-11-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ