Рассекречен интерьер нового гиперкара Hennessey Venom F5

Недавно на фестивале SEMA был представлен гиперкар Hennessey Venom F5, сейчас американские мастера тюнинга частично рассекретили его интерьер. Экстремальное купе Hennessey Venom F5 является кандидатом на звание самого быстрого серийного автомобиля в мире.



На опубликованных в интернете снимках видно, что гиперкар Hennessey Venom F5 оснастили рулевым колесом с отделкой из карбона и алькатары, а также на штурвале имеются кнопки для некоторых функций. На фотографиях можно рассмотреть гоночный тахометр и цифровую приборную панель.



В качестве силовой установки гиперкара Hennessey Venom F5 7,4-литровый агрегат с турбонаддувом мощностью 1 600 лошадиных сил. Работает двигатель на пару с автоматической трансмиссией на 7 диапазонов. В качестве дополнительной опции у гиперкару предлагается механическая коробка передач.



Что касается динамических характеристик, то до 300 км/час Hennessey Venom F5 набирает разгон за 10 секунд. По словам разработчиков, максимальная скорость гиперкара составляет 484 км/час.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 21-11-2017, 22:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ