EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Зрители разоблачили обман в шоу "Я могу" на Первом канале

Первый канал показал шоу "Я могу" с человеком, обладающем удивительной памятью. Однако зрители обнаружили обман - в съёмках участвовали актёры, что ставит способности участника под вопрос.

Зрители уверены, что вместо случайных людей на шоу "Я могу" Первого канала присутствовали специально нанятые актёры. Передача рассказывает о людях с необычными способностями. В этот раз выпуск был посвящён Тимуру Иоселиани, обладающему уникальной памятью. Ведущий программы предложил участнику за 60 секунд запомнить лица всех присутствующих, а затем отыскать 10 лиц среди 190 случайных снимков.



Тимур Иоселини взялся доказывать, что обладает уникальной способностью. Во время рассматривания фотографий он под номером 7 указал на Ольгу Ковалёву, однако вместо дамы с фото с места поднялась девушка похожей внешности. Зрители отыскали указанную в передаче женщину в соцсетях и расспросили её. Оказалось, что Ковалёва должна была участвовать в съёмках, но заболела, поэтому телевизионщики были вынуждены заменить её другой участницей.



 
Общество
Добавил: Митьева Марина 21-11-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ