Американка из города Пойнт-Плезант рассказала исследователям о своей встрече с местными монстрами

Американский город Пойнт-Плезант прославился благодаря появлению Человека-мотылька, так что сейчас кроме памятника загадочному криптиду здесь ежегодно проводятся фестивали. На одном из них местная жительница рассказала исследователям о своей встрече с местными монстрами, которые отличаются от своего прославленного собрата.

Инцидент произошел вечером, когда она была дома и смотрела ТВ. Внезапно раздался звонок в дверь, что немало удивило героиню истории, не ожидающую гостей. Она заметила в глазок странных детей в черных балахонах, напоминающих монашеские одеяния, смотревших перед собой неподвижными глазами. Они стали просить еду, но женщина побоялась пускать их внутрь, после чего решила продолжить наблюдение.



Свидетельница события испытала шок, когда на ее глазах их окутал зеленый туман, после чего дети превратились в 2-метровых рептилоидов, имеющих громадные пасти с острыми зубами. Затем чудовища растворились в воздухе, а испуганная особа сразу решила уехать из города, чтобы немного прийти в себя.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 20-11-2017, 16:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ