Система бесконтактных платежей Garmin Pay скоро появится в России

Компания Garmin, практикующаяся на производстве «умных» спортивных часов, намерена запустить в России собственную систему бесконтактных платежей. Новая система бесконтактных платежей получила название Garmin Pay, в России её могут запустить до конца текущего года.

Система бесконтактных платежей Garmin Pay скоро появится в России


Компанию Garmin в России представляет фирма «Навиком», представители которой сообщили о том, что в настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве с различными российскими банками.

Стоит напомнить, что в сентябре текущего года были презентованы новая система бесконтактных платежей Garmin Pay и «умные» часы Garmin Vivoactive 3, которые имеют поддержку фирменной платёжной системы. Наряду с презентацией была запущена необходимая инфраструктура и проведены тестовые транзакции.

Ожидается, что система бесконтактных платежей Garmin Pay будет запущена в России ближе к Новому году, так как представители «Сбербанка» сообщили о том, что для этого всё готово. На российской территории уже работают аналогичные платёжные системы – Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay.
Технологии
Добавил: Алина 19-11-2017, 22:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ