EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алешин рассказал про свои ощущения во время езды на BR1‍

Михаил Алёшин, являющийся гонщиком программы типа SMP Racing, в рамках проводимой презентации первого отечественного современного прототипа класса LMP1, отмели, что авто могло бы в Ле-Мане на трассе развить скорость в 350 км/час.


По словам Алёшина, его впечатлила скорость BR1, а также качество транспортного средства. Машина чутко реагирует на малейшие изменения настроек. Гонщик признался, что вождение этого прототипа является настоящим удовольствием. Он акцентировал внимание также на дальнейшем совершенствовании версии BR1. По мнению Алёшина даже идеальный автомобиль можно улучшить. Вследствие этого в ближайшее время разработчикам предстоит довольно серьезно поработать над всеми настройками BR1.

По мнению российского гонщика, прототип уже с будущего сезона мог бы выступить прямым конкурентом соперникам. Алёшин заметил, что прототип в случае максимального уровня действующей прижимной силы может разгоняться до 330 км/час, а в случае прямой автотрассы в Ле-Мане - 350 км/час. Гонщик заметил, что за рулем требуется провести больше времени, чтобы получить представление касательно возможностей транспортного средства.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ