EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Андрей Малахов отплясывал на столе после согласия Шкулевой стать его женой

Как-то в Нью-Йорке Наталья Шкулева сказала твердое "Да" на предложение Андрея Малахова выйти за него замуж. От переполнявших его эмоций телеведущий исполнил зажигательный танец прямо на столе.


Поводом удариться в воспоминания о счастливом прошлом стало не менее, а то и более счастливое настоящее событие у пары – рождение первого ребенка. Имени у малыша еще нет – родители говорят, что еще изучают его характер. И при этом они с радостью вспоминают романтику своего совместного путешествия.

Так, Малахов припомнил, как он предложил будущей жене «сорваться в неизвестном направлении». Пара села в вагон поезда и ехала куда глаза глядят, попивая французское вино и болтая на различные темы.

Вспомнилось молодому папаше, как он в одном из ресторанов Нью-Йорка сделал предложение своей жене. После ее согласия он, не сильно беспокоясь о производимом впечатлении, лихо отплясывал на столе. Правда, зал после аплодировал паре.

К слову, о скором рождении первенца знаменитый телеведущий объявил в августе и тогда предполагал уйти в декрет. Но его планы шли вразрез с планами нового продюсера «Пусть говорят», и Малахов покинул этот проект.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 18-11-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ