«Связной» резко снизил цены на смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Крупнейшая сеть магазинов «Связной» шокировала огромным падением официальных цен на флагманские модели смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Благодаря неожиданному удешевлению гаджетов теперь их смогут приобрести наибольшее число клиентов.

Более того, теперь iPhone 8 доступен для отечественных покупателей в «Связном» по цене 53,9 тысяч рублей, а iPhone 8 Plus за 62,9 тысяч рублей. Если сравнивать данную стоимость с официальными ценниками у представительств «яблочной» компании в России, то покупатели смогут сэкономить от 4 тысяч рублей. Дополнительным преимуществом следует выделить то, что выгодные условия покупки флагманских смартфонов распространяются абсолютно на всех модификации и цвета.

«Связной» резко снизил цены на смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus


Еще совсем недавно в сети распространились сведения о том, что крупнейший российский риелтор «Связной» в дальнейшем может войти в число партнеров компании «Евросеть». Не исключено, что резкое снижение цены на флагманские модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus позволит существенно повысить уровень спроса на новые американские гаджеты, доступные для покупки россиянами. Самая новая версия iPhone X хоть и вызвал огромный ажиотаж по всему миру, однако реальные отзывы оказались намного хуже, чем планировал производитель.
Технологии
Добавил: maxran 18-11-2017, 16:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ