EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Элина Камирен донашивает старые вещи, чем разрушает образ успешной леди

Элина Камирен донашивает старые вещи, в которых появлялась на экране проекта в прошлом. Публика не верит в образ состоятельной и успешной леди, которой она хочет казаться.


Элина Камирен позиционирует себя как успешная дама при деньгах, но публика мало верит в такой образ. Сама экс-участница проговорилась, что ее проживание в Москве привело к ряду затруднений. Для публики не секрет, что она склонна преувеличивать свою успешность, но о реальном положении Камирен никто не догадывался.

От внимания пользователей соцсети не ускользнуло, что она продолжает носит одежду, которую на ней видели еще во время участия в шоу. Во время присутствия на проекте Камирен изредка отличалась покупкой дорогих брендовых вещей, но от этого ее ситуация не сглаживается.


По мнению некоторых, если бы не медийность Камирен, она вполне могла бы носить любую одежду и даже одеваться в чужие наряды. Но для девушки, позиционирующей себя как успешная дама, ношение старых вещей не должно привлекать внимания, поскольку это может разрушить «образ» и сделать ее объектом насмешек.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ulia Ulia 17-11-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ