На концерт Джамалы собралось только 100 человек

На концерт Джамалы в Минке собралось только 100 человек. В итоге выступление украинской певицы было отменено из-за малой активности людей.

На концерт Джамалы собралось только 100 человек


В Минске 9 ноября должен был состояться концерт украинской певицы Джамалы. В конечном счете, мероприятие было отменено, поскольку из-за малого количества купленных билетов не удалось собрать нужное количество людей. Об этом сообщает радио «Народная воля». Проведение концерта планировалось в Prime Hall. Там может поместиться до 2500 человек, но несмотря на это собралось только 100.

Организаторы концерта не объяснили, с чем связана такая низкая активность людей, но также они указали на тот факт, что политические взгляды жителей Беларуси здесь не при чем. При этом они отмечают, что ранее подобное уже случалось. К примеру, концерт группы «Каста» тоже был отменен вследствие низкого спроса на билеты. Таким образом, организаторы попросту не смогли бы заплатить за расходы.

Стоит напомнить, что ранее Джамала стала победителем Евровидения, которое проводилось в 2016 году на территории Швеции. Тогда в Стокгольме певица исполнила песню под названием «1944» и посвятила ее депортированным крымским татарам.
Культура
Добавил: Роман Мирный 14-11-2017, 20:29
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ