EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Бузову не позвали на вручение «Золотого граммофона»

Ольгу Бузову не пригласили на вручение престижной премии «Золотой граммофон». Событие проходило в Кремлёвском дворце 12 ноября. По этому поводу тридцатиоднолетняя исполнительница очень расстроилась, о чём и написала в микроблоге Instagram.


Ольга Бузова обнародовала пост, в котором пожаловалась, что она была не приглашена на вручение премии «Золотой граммофон». Певица посетовала, что её творчество не признают ни в отечественном шоу-бизнесе, ни критики с ее коллегами, ни радиостанции, которые не ставят её композиции в эфир. Бузова сообщила, что ей эта «система» совсем не важна, так как главное для артистки её зрители и поклонники, которые слушают ее песни и посещают концерты.

Пост Ольги буквально за полсуток собрал 160 000 «лайков» и около 8 000 комментариев, в которых, поклонники и недоброжелатели исполнительницы буквально «сцепились». Поддерживающие певицу заявили, что им плевать на разные премии, так как для них Бузова самая любимая. Хейтеры же заметили, что Бузова написала о «Золотом граммофоне», тем самым выдав своё желание присутствовать на данном мероприятии хотя бы в качестве гостьи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-11-2017, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ