Дана Борисова обвиняет маму в захвате своей квартиры

Дана Борисова, вернувшись с таиландского реабилитационного центра, обвиняет свою маму. Теледива сообщает, что та въехала в её московскую квартиру, при этом забрала ключи и даже выносит оттуда ценные вещи.


Дана Борисова до сих пор проходит курс реабилитации от наркозависимости в Таиланде. Однако недавние события принудили её вернуться на пару дней в Россию. Телеведущая остановилась в гостинице, так как в её отсутствие мать Екатерина Борисова, позволяет себе управлять имуществом дочери.

Дана Борисова оповещает, что в элитных апартаментах поменяли замки, а также вынесли и продали часть вещей, при этом даже нашли квартирантов. Теледива рассказывает, что попала к себе домой с боем, однако там обнаружила практически голые стены. В данное время мама Даны проживает в новоприобретённой квартире дочки, в Крыму. При этом если верить Борисовой, мать продала её автомобиль за 500 тысяч рублей. Екатерина Борисова говорит, что дочка лично дала согласие на то, чтобы мать распоряжалась её имуществом. Это может подтвердить их семейный адвокат.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 13-11-2017, 21:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ