EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Чак Норрис ушел из кино, чтобы спасти отравленную жену

С 2012 года популярнейший актер не снимается в кино, не дает журналистам интервью и почти не выходит в свет. Все это он бросил ради Дженны, любимой жены, которая получила отравление тяжелым металлом. По его признанию, теперь свою жизнь он посвящает своей супруге и помогает ей выздоравливать.



Как рассказывал сам актер, несколько лет тому назад у его жены обнаружили ревматоидный артрит. По рекомендации докторов женщина трижды за 8 дней проходила процедуру МРТ. Чтобы специалистам были лучше видны изменения в организме больной, Дженне вводили контрастное вещество, в составе которого был гадолиний. Родные голливудского актера уверены, что именно этот тяжелый металл вызвал сильные побочные эффекты.

После томограммы супруга артиста шесть раз оказывалась на больничной койке. Врачи никак не могли понять, что случилось с женщиной и поставить диагноз.

После неудачных попыток врачей угадать с определением болезни, их пациентка сама взялась за дело. Вооружившись интернетом и поисковиком, она принялась искать подобные признаки в Сети. И отыскалась статья об отравлении гадолинием.

Чете Норрис пришлось пройти через многое, пока они отыскали нужную клинику, куда Дженна Норрис попала, похудев на 7 килограммов, с трудом глотая еду и питавшаяся только лишь детским питанием. Пять месяцев женщину вытаскивали из лап грозящей смерти, а муж в это время ни на день не покидал ее в стенах больницы.

Чтобы спасти жену, Чак Норрис израсходовал 2 миллиона долларов. Актер подал в суд на 11 фармацевтических компаний, которые изготавливают контрастные вещества с гадолинием в составе и требует от них 10 миллионов долларов компенсации.

Супругу Норриса и сейчас преследуют последствия отравления тяжелым металлом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 7-11-2017, 21:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ