EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

В недоступных пещерах “Гранд-Каньона” обнаружены неизвестные науке разумные формы жизни

Американские заповедник влечет к себе туристов, желающих увидеть удивительные природные пейзажи, но также “Гранд-Каньон” интересует ученых. Сейчас научная экспедиция сумела попасть в недоступные пещеры и обнаружила там неизвестные разумные формы жизни.

Люди подвергали себя опасности, когда ползли по узким проходам в подземное царство, но затем были поражены видом загадочных организмов имеющих желтые и фиолетовые оттенки, которые жили в этом уголке миллионы лет назад, никогда не пересекаясь с цивилизацией. Сначала ученые хотели взять образцы, чтобы понять, как такие существа могут обходиться без воды и света, но потом заметили странные вещи, начавшие происходить с их организмами.



Они перестали чувствовать усталость и испытали невероятный прилив энергии, став сильнее и выносливее, после чего все начинало походить на общий сон, в котором были эти загадочные феномены, желающие показать им важные вещи и зовущие за собой. Сотрудник Университета Аризоны Брэдли Ласка не стал рассказывать СМИ о событиях в пещере, так как они выходили за рамки людского разума. Пока журналистам осталось только ждать, когда ученые сами решат раскрыть загадку своей находки после исследований.

Наука
Добавил: Решетникова Ирина 5-11-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости