Продюсер «Сорвиголовы» подтвердил возвращение Кингпина в третьем сезоне

Актер Винсент Д’Онофрио вернется в образе Уилсона Фиска в новом сезоне телесериала «Сорвиголова». Об этом в своем последнем интервью сообщил Джеф Лоэб, он является ответственным лицом за развитие телевизионной вселенной комиксов Marvel.

По словам Лоэба, Винсент смог наделить персонажа необходимым весом и авторитетом, которого достаточно для повторного появления. Однако продюсер не удосужился сказать, насколько значимой роль Амбала окажется в третьем сезоне.



Если верить актеру Чарли Коксу (Сорвиголова), то в основу сценария нового сезона ляжет арка комиксов «Рожденный заново». В ней личность Сорвиголовы становится известной Уилсону Фиску, который решается отомстить своему сопернику. Амбал взрывает квартиру Сорвиголовы, а затем одолевает его в прямом бою.

В конце первого сезона Уилсон Фиск попадает в тюрьму, поэтому все основания для мести у злодея имеются.

Сериал «Сорвиголова», созданный благодаря совместным усилиям сервиса Netflix и студии Marvel, стал одним из самых успешных телевизионных проектов. Преимущественно восторженные отзывы от критиков и зрителей позволили запустить в производство сериалы: «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак». В 2017 году герои вместе появились в мини-сериале «Защитники».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 26-10-2017, 19:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ