EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Lexus представил к 10-летию линейки F особые версии спорткаров RC F и GS F

Автоконцерн Lexus выпустил особые модификации спорткаров RC F и GS F. Выходом новых спорткаров RC F и GS F японская компания Lexus решила отметить 10-летний юбилей линейки F, в которую входят самые быстрые седаны и купе бренда.



Оба новых спорткара Lexus оснащены стильными колёсными дисками черного цвета и матово-серой окраской кузова. При этом Lexus RC F производители наделили комплектом деталей для кузова из углепластика, которые не нуждаются в окраске. Также некоторые опции появились и в плане технических характеристик.

В частности, юбилейные модификации Lexus RC F и GS F имеют титановую выпускную систему и новые амортизаторы. В интерьере салона автомобилей появились декоративные элементы из карбона, контрастная прострочка бело-синего цвета, а также кожаные вставки на рулевом колесе и сиденьях.

Спорткары Lexus RC F и GS F будут выпущены лимитированной партией, реализовать автомобили будут только на японском рынке. Данные модели получили приставку F10th Anniversary Limited 500, в продаже спорткары появятся весной будущего года. В общей сложности с конвейера сойдёт не более 500 экземпляров, однако о их стоимости пока ничего не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 26-10-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ