EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Представитель Виталины Цимбалюк-Романовской рассказала об отношениях супругов

Виталина Цимбалюк-Романовская - супруга Армена Джигарханяна, уже устала от клеветы, исходящей со стороны супруга, а также желает подать заявление непосредственно в СК РФ. Такое заявление сделала Элина Мазур – представитель девушки.


Мазур сказала, что Виталина согласна дать развод Джигарханяну, а также надеется, что всё-таки их брак расторгнут за один день. Представительница Виталины говорит, что девушка устала от клеветы и грязи которой поливает её Джигарханян. Цимбалюк-Романовская уволилась из театра, а также подписала документы на расторжение их брака. Жена Армена Борисовича сменила номер телефона, при этом она не дает интервью. Элина Мазур от имени Виталины подает заявление в СК о клевете.

Кроме этого представителем Цимбалюк-Романовской было заявлено, что здание Московского действующего драмтеатра подверглось рейдерскому захвату. При этом в данное время руководство театра отстранено от должности. Мазур сообщила, что армянской группировкой захвачена бухгалтерия, а обколотый Армен Борисович без телефонов сидит запертый в собственном кабинете.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 25-10-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ