EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

АвтоВАЗ не собирается проводить новые сокращения персонала

Российский автогигант «АвтоВАЗ» не планирует новых сокращений сотрудников. Касательно этого средствам массовой информации сообщил Николя Мор, являющийся главой компании.


По словам господина Мора, «АвтоВАЗ» продолжает внедрение программы по увеличению производительности для специалистов, а также рабочих. Глава компании заметил, что «АвтоВАЗ» не собирается больше проводить сокращения персонала. Между тем Штефан Мауэрер, являющийся исполнительным вице-президентом по финансам, отметил, что отечественный автопроизводитель продолжает наращивать рыночную свою долю. Стоит отметить, что «АвтоВАЗ» увеличил прогноз реализаций на 2017 год на 3 процента либо до 300 000 авто. Штефан Мауэрер отмечает, что рынок продолжит расти вследствие того, что отсутствуют какие-либо причины, по которым он бы стал внезапно падать.

Согласно прогнозам Штефана Мауэрера, доля компании на авторынке до конца года не уменьшится, при этом продажи превысят показатель в 300 000 транспортных средств. Стоит напомнить, что объём экспортных поставок «АвтоВАЗ» за период январь-сентябрь месяц, увеличился в 1,6 раза, а также достиг 18 200 авто.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-10-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ