Экс-участник "Дом-2" Михаил Терехин пожаловался на одиночество‍ и неудачи в личной жизни

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Михаил Терехин, который успел запомниться своими яркими отношениями с ведущей Ксенией Бородиной неожиданно для всех пожаловался на одиночество.

Кроме того, мужчина впервые за долгое время позволил себе немного пооткровеничать с фанатами, сказав, что ему не везет в личной жизни. Однако преданные подписчики уже неоднократно предполагали, что парню не везет с представительницами слабого пола. Несмотря на то, что вокруг Михаила Терехина чаще находятся очень привлекательные девушки, добиться серьезных отношений, которые привели бы к свадьбе, пока не получилось. Кроме того, молодой человек поделился с фанатами неожиданным фактом, что предпринимал попытку помириться с мамой своего сына, однако это не привело к положительному результату.



Некоторая часть поклонников поспешили сразу обвинить в таких неудачах популярную телеведущую Ксени Бородину, которая повлияла на его репутацию, однако это мнение вряд ли имеет шансы на существование. Вместе с тем, многим бывшим участникам телепроекта не удается наладить серьезные отношения из-за прошлых связей на известной «телестройке». Вполне возможно, что в будущем молодой человек сможет порадовать фанатов крепкими отношениями и будущей семьей.
 
Общество / ШоуБиз
Добавил: maxran 23-10-2017, 18:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ