EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

Сильвии Хукс досталась роль в продолжении «Девушки с татуировкой дракона»

Европейская актриса Сильвия Хукс претендует на одну из главных ролей в триллере «Девушка, которая застряла в паутине». Хукс предстоит сыграть злобного близнеца Лизбет Саландер в исполнении Клэр Фой.

Детективный триллер «Девушка, которая застряла в паутине» является первым продолжением трилогии «Миллениум», написанной скончавшимся журналистом и шведским автором Стигом Ларсеном. Над четвертой историей работал писатель Давид Лагеркранц.



Производством детективного триллера займется студия Sony, ей принадлежат права на экранизацию книг из серии «Миллениум». В 2011 году Дэвидом Финчером была снята первая кинолента «Девушка с татуировкой дракона», но впоследствии он отказался работать над продолжением.

Тогда киностудия задумала перезапустить франшизу с обновленным актерским составом. Но начать перезапуск руководство компании решило не с «Девушки, которая играла с огнем», а с экранизации новой истории.

В четвертой книге Лизбет Саландер и журналисту Микаэлю Блумквисту предстоит расследовать убийство ученого, который разрабатывал совершенный искусственный интеллект.

Сильвия Хукс после роли в фантастическом боевике Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049» приобрела известность в Голливуде. До этого актриса голландского происхождения снималась преимущественно в европейском кино.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Tatiana 24-10-2017, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости