Уфолог из США нашел на астероиде Эрос инопланетную станцию

На поверхности Эроса американский уфолог обнаружил инопланетную станцию. Знаменитый исследователь Скотт Уоринг изучил фотографии, сделанные в 2000-ом году, и нашел на одной из них странные объекты, которых не должно быть на Эросе.

По словам специалиста, этот объект, который Уоринг принял за базу пришельцев, не мог быть построен человеком, поскольку кроме Луны люди никуда не высаживались. А раз так, то вполне очевидно, что строительством комплекса занимались внеземные существа.

Уфолог из США нашел на астероиде Эрос инопланетную станцию


Скотт Уоринг обращает внимание на то, что фотографии были сделаны практически 20 лет назад. Однако за это время никто не удосужился тщательно изучить их.

Уоринг провел анализ результатов независимого исследования и посчитал нужным предупредить людей о том, что в течение 30 лет от Эроса стоит ждать неприятные «сюрпризы».

Впервые астероид Эрос был открыт в 1898 году немецким астрономом Карлом Виттом. Небесный объект был отнесен к группе Амура. Ученые уже успели подробно изучить данный астероид, но никаких странностей на нем не обнаружили. А 14 февраля 2000 года Эрос приобрел собственный искусственный спутник, им стал межпланетный аппарат NEAR Shoemaker.
Наука
Добавил: Tatiana 23-10-2017, 21:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ