EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

 Новый кроссовер Volkswagen T-Roc получил дизельный силовой агрегат

В компании Volkswagen сообщили о том, что новый кроссовер T-Roc оснастили дизельным силовым агрегатом. Однако со стоимостью дизельной версии автомобиля Volkswagen T-Roc производители ещё не определились.



Кроссовер Volkswagen T-Roc с дизельной силовой установкой, по замыслу разработчиков, призван объединить дизайнерские черты внедорожника и компактного купе. В модельном ряду немецкого производителя дизельная модификация нового кроссовера заменит автомобиль Scirocco, который на рынке стал менее востребованным.

В подкапотном пространстве дизельной версии Volkswagen T-Roc в базовой модификации установлен агрегат объёмом 1,6 литра, генерирующий 113 лошадиных сил. Также кроссовер будет доступен с 2,0-литровыми двигателями мощностью от 148 до 187 лошадиных сил.

В зависимости от комплектации автомобиль будет предложен с передним или задним приводом. Об оснащении нового автомобиля производители не распространяются, а о стоимости дизельной модификации Volkswagen T-Roc станет известно в ближайшее время. Появится ли кроссовер на рынке с гибридной силовой установкой или в электрифицированной модификации, пока неизвестно.

Авто
Добавил: Алина 23-10-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости