Принц Гарри и Меган Маркл назначили дату своей свадьбы

СМИ сообщают, что Меган Маркл, а также принц Гарри назначили уже дату своей свадьбы. Данное событие должно состояться в начале будущего лета.


Как стало известно, свадьба принца Гарри с Меган Маркл запланирована на начло будущего лета. Этому подтверждением является то, что пара влюблённых в прошлый четверг встретилась с Королевой в стенах Букингемского дворца, для получения одобрения Ее Величества. В свою очередь Елизавета II благословила внука на союз с Меган Маркл. Против этой свадьбы не возражает также отец Гарри принц Чарльз с мачехой герцогиней Корнуоллская. Они заметили, что Меган является очень приятной, а также милой девушкой.

Дату свадьбы выбрали неслучайно. Пара успеет уже отметить вторую свою годовщину отношений, но это не является основной причиной. Меган и Гарри решили подождать до лета, потому что Кейт Миддлтон в апреле 2018 года произведет на свет третьего своего ребенка. Пара не хочет в данном случае затмевать это событие своим бракосочетанием. Вместе с этим Кейт на их свадьбе будет важным гостем. Ей необходимо будет время, для адаптации после родов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Общество
Добавил: tantan61 20-10-2017, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ