В Ирландии шторм "Офелия" унёс жизни трёх человек

Шторм "Офелия" навёл страх на жителей Великобритании и Ирландии. На данный момент закрыты все учебные заведения, отменены авиарейсы и прервано движение общественного транспорта. Стихия уже унесла жизни трёх человек.

Специалисты предупреждают, что не стоит ожидать ослабление шторма "Офелия". Согласно данным учёных, порывы ветра будут усиливаться, и достигнут скорости 112 км/ч. Помимо сильного ветра, населению стоит приготовиться к возможному наводнению.



Власти северной Ирландии объявили жёлтый уровень опасности. В связи с этим, работа учебных заведений приостановлена, отменены авиарейсы и прервано движение общественного транспорта. Жители Великобритании отмечают, что из-за стихии небо приобрело красно-коричневый оттенок. Учёные объясняют необычный цвет неба, тем, что шторм принёс с собой пустынный песок с Сахары и дым горящих лесов с Испании.

По сообщению властей, жертвами шторма "Офелия" стали, по меньшей мере, три человека. Все несчастные случаи, повлекшие смерть людей, вызваны падением деревьев.


 
Происшествия
Добавил: Митьева Марина 17-10-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ