Volkswagen запретил реализацию своих грузовиков и автобусов в Крыму

Немецкий автобренд Volkswagen крымским автодилерам запретил реализацию грузовых транспортных средств. Соответствующее письмо подписал Маркус Озегович, являющийся генеральным директором отечественного подразделения компании.

Volkswagen запретил реализацию своих грузовиков и автобусов в Крыму

Действующее руководство Volkswagen запретило реализовывать на территории Крыма коммерческие, а также грузовые транспортные средства, которые способны вместить свыше десяти пассажиров и автомобили специального назначения. Инсайдерами отмечается, что в данной информации ничего нет нового, так как грузовые машины, а также авто спецназначения Volkswagen, Skoda, Audi на полуостров не поставляют с момента введения санкций по отношению Российской Федерации в 2014 году.

Наряду с этим рядом дилеров сообщается, что подобное письмо ими получено впервые. Продавец-консультант одного крымского автоцентра рассказал, что можно приобрести автобусы, а также спецтехнику Volkswagen. В данном случае покупка будет документально оформлена на территории Москвы, Новосибирска, Краснодара, а потом доставлена клиенту.
dzen / Авто
Добавил: tantan61 12-10-2017, 12:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ