Скандально известный дизайнер Постников продемонстрировал «вечный» внедорожник Partisan One

Немецким автопроизводителем Partisan Motors был показан новый внедорожник One, который предназначен для военных целей. Примечательным является то, что автокомпания на свой автомобиль даёт гарантию на сто лет.

Скандально известный дизайнер Постников продемонстрировал «вечный» внедорожник Partisan One

Внедорожник имеет следующие габариты: 4720x2300x2230 миллиметра. Кроме трёхдверной версии в Partisan Motors планируют выпустить пятидверный пикап, вариацию 6х6 либо версию с восемью колёсами. Заказчикам в качестве опции предложат бронированное днище, которое выдерживает взрывы гранат, а также мин. Стоит отметить, что первые экземпляры оснащаются 2,8-литровым «турбодизелем» Fiat генерирующим 150 лошадиных сил, а также электродвигателем. Представители компании отмечают, что благодаря простоте конструкции One можно изготавливать в разных кузовах, а также с различными силовыми установками.

Пока отсутствует информация, когда стартует серийное производство новой версии. Вместе с этим на фото можно увидеть, что двери остаются закрытыми непосредственно благодаря проволоке, примотанной к кузову. Пока держится в тайне стоимость новой версии Partisan One. Разработчиком внедорожника выступает немецкий дизайнер Юрий Постников, прославившийся в недавнем времени спором с «Группой ГАЗ» за права касательно дизайна версии «Вепрь Next».
dzen / Авто
Добавил: tantan61 11-10-2017, 20:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ