EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Николай Басков заявил, что хочет отдохнуть сам от себя

Николай Басков сообщил фанатам в соцсети Instagram, что хочет отдохнуть сам от себя, а также дать "передышку" своим поклонникам. В ответ подписчики стали упрашивать исполнителя не покидать сцену. Как оказалось, они не поняли своего кумира. Он уходит со сцены не навсегда, а для того чтобы вернуться к своей деятельности с новыми силами.


Золотой голос России совсем скоро будет праздновать 41-й день рождения. При этом он сообщил, что достиг уже очень многого и хочет заняться переосмыслением своей музыкальной деятельности так как «утратил видение перспективы», а также отдохнуть от самого себя. Подписчики поддержали исполнителя в очередном начинании. Также они согласились с тем, что пауза в творчестве и в жизни просто необходима.

Фанаты сказали, что иногда даже нужно переосмыслить свою жизнь, для того чтобы достичь новых вершин. Они пожелали Николаю Баскову плодотворных размышлений, при этом посоветовали заняться подготовкой к свадьбе, после чего всерьез подумать о наследнице или наследнике. Стоит напомнить, что свадьбу Виктории Лопыревой и Николая Баскова пришлось отложить.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 9-10-2017, 22:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости