Лера Фрост и Захар Саленко отметили три месяца отношений идеально

Участница популярного телевизионного проекта "Дом-2" Лера Фрост рассказала зрителям, как отметила три месяца отношений со своим возлюбленный Захаром Саленко, с которым не так давно сильно поругалась из-за совместного праздника.


По словам девушки, отмечен 3-месячный роман был просто прекрасно. При этом случилось это в большей степени благодаря Саленко, который, как известно, ещё два дня назад наотрез отказывался отмечать эту дату. Как поведала Лера, молодой человек засуетился уже с утра и сказал ей, что срочно должен пойти к своему другу, который улетает. К слову, девушка не поверила кавалеру, сразу почуяв готовящееся им поздравление. И популярная красотка не ошиблась, ведь вскоре парень стоял в дверях с огромным букетом красных роз, которых набрал в магазине больше двухсот.

Однако и Фрост в долгу не осталась, устроив любимому человеку великолепный вечер. Впрочем, понадобилось для этого только присутствие Леры, а также поцелуи и объятия девушки.

"Я же устроила романтик ему. Было немало шаров-сердечек и надувной тройки, шампанского и ягоды. Мы очень хорошо провели часы, много говорили о том, сколько всего нам удалось преодолеть за это время, как справлялись с проблемами. И мы решили, что в дальнейшем все будет только лучше", - поделилась Фрост деталями минувшего вечера.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-07-2017, 22:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ