Алексей Купин отговорил Майю Донцову от пластической операции, чем очень помог матери своей возлюбленной

Участник скандального телепроекта "Дом-2" Алексей Купин отговорил свою возлюбленную Майю Донцову от пластической операции, чем порадовал мать популярной блондинки Ирину Михайловну.


Как известно, прежде Донцова сообщила о своём желании обратиться к специалисту по ринопластике и поменять форму груди. При этом мать девушки является ярой противницей подобного и разочаровалась, когда Майя оповестила её о своей затее. Вскоре Ирина Михайловна, которая постоянно говорила дочке о вреде пластических операций, призналась, что не может отбить у Майи это желание. Однако потом Алексей Купин очень быстро разрулил ситуацию.

Ранее Алексей не единожды говорил о своём намерении расстаться с Майей. Парень также был расстроен ей желанием отправиться к докторам, чтобы стать красивее, и пригрозил ей таким способом. К слову, многие зрители не считают, что именно настойчивость молодого человека заставила Майю передумать. По мнению большинства фолловеров, Купин просто сумел преподнести плоды работы пластических специалистов, о которых стало известно после обращения к ним других участниц "Дома-2", таким образом, чтобы девушка отказалась.

В данный момент поклонники Ирины Михайловны даже представить себе не могут, как женщина благодарна своему зятю, которого и без того любила как сына, за такую помощь, а теперь ещё и утвердилась в том, что парень действительно является лучшим вариантом для её дочери.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-07-2017, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ