Ольга Бузова стала похожей на Кончиту Вурст на новом снимке в Instagram

31-летняя звезда теле-проекта "Дом-2" Ольга Бузова разместила в Instagram новый снимок, на котором показалась многим подписчикам победителем "Евровидения-2014" Кончитой Вурст.


Знаменитость предстала в броском наряде и сильно напомнила поп-звезду. При этом схожесть с Вурст была отмечена поклонниками не только в интересном одеянии Бузовой, так как и выражение лица телеведущей мгновенно напомнило об эпатажной австрийской особе.

К слову, нашлись и те, кто сравнил исполнительницу с певцом Филипом Киркоровым. Некоторые поклонники, в свою очередь, просто восхитились кумиром в очередной раз, отметив, что привлекательность Бузовой нельзя испортить одеждой.

Не так давно на концерте в Анапе певица также предстала перед зрителями в эпатажном наряде. Девушка выступила в коротких шортах и колготках в сетку. Кто-то посчитал, что наряд слишком откровенный, а другие были очарованы одеянием известной личности.

Напомним, что теперь у Ольги Бузовой десять миллионов подписчиков в социальной сети Instagram. На днях артистка сообщила об этом и отметила, что ей удалось обогнать Мадонну и Пэрис Хилтон.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 16-07-2017, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ