EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дети Брэда Пит и Анджелины Джоли мечтают о воссоединении родителей

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта заметно улучшились. Но артист боится, что их дети посчитают это знаком, предвещающим воссоединение родителей.



В сентябре прошлого года у Анджелины Джоли и Брэда Питта произошла серьезная ссора. Дошло до того, что старшие сыновья пары долго не желали общаться с актером. Сама же Анджелина потребовала через суд, чтобы Брэд имел право проводить время с их детьми в присутствии психолога.

После того, как Питт прошёл курс лечения, отношения распавшейся пары начали улучшаться. Общение между знаменитости происходит лично, а не через адвокатов. После переезда Джоли в особняк Лос-Фелиса, который находится недалеко от дома экс-супруга, актриса позволила более частые встречи Брэда с детьми и одобрила ночевки в доме отца.

Для решения проблем актера, психолог порекомендовал Питту совместные посещения психотерапевта. И Брэд осознал, что его дети могут воспринять улучшения в их отношениях, как знак воссоединения родителей. Но на самом деле знаменитости не собирается отменять решение о разводе, а актер переживает, что дети могу пережить разочарование.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-06-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ