Европа ставит Украину на колени, заявил Леонид Кучма

Европа ставит Украину на колени, заявил Леонид Кучма. Единственный украинский президент, избиравшийся на два срока, призвал руководство Незалежной заниматься собственными проблемами, а «не ходить по миру с протянутой рукой».

«Когда мы будем нищие, кому мы будем нужны?» - вопрошает Леонид Кучма, слова которого цитирует информагентство ТАСС.



Экс-президент Украины и активный участник Минских переговоров Леонид Кучма принял участие в Международном форуме "Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизационного продвижения". Он заявил, что радость украинцев по поводу свободного европейского выбора преждевременна. Киеву разрешили торговать с Европой только медом и пшеницей, причем квоты были выбраны еще в первом квартале. Дальше Брюссель требует вырубать леса и отправлять в европейские страны. «И где от них помощь Украине?» - с горечью спрашивает Кучма.

Леонид Кучма признал, что «мы никогда не были государством», а в Верховной раде «одни ссоры и все "играют" на Донбассе». А в это время экономика забыта, она разваливается, теряя высокотехнологичные отрасли, включая ракетное производство и авиацию. Украина превращается в сырьевой придаток, констатирует бывший глава государства.
Политика / Главные новости
Добавил: Семчишина Ирина 22-06-2017, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости