Представлен автомобиль BMW 750i в исполнении Individual Fire Orange

Представлен автомобиль BMW 750i в модификации Individual Fire Orange. Исполнение Individual Fire Orange ассоциируется с моделями BMW M, однако дизайнеры решили его применить в флагманской 7-Series.



Оранжевый цвет идеально подходит для BMW 750i, хотя данная расцветка далеко не самая популярная. Помимо редкой расцветки автомобиль получил большое количество дополнительных опций.

В частности, в оснащение модели BMW 750i Individual Fire Orange входят пакеты помощи водителям Plus и Plus II, пакеты Autobahn и Active Comfort Drive. Также автомобиль оснащён функциями предупреждения о выезде из полосы движения и о фронтальном столкновении, активным помощником по удержанию полосы с предотвращением столкновения, круиз-контролем, парковкой с дистанционным управлением, панорамной крышей и многом другим.

Все данные опции направлены на повышение комфорта и безопасности, в то же время они повышают цены на автомобиль. Так, стоимость BMW 750i Individual Fire Orange будет составит на 135 тысяч долларов дороже стандартной модификации.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 19-06-2017, 19:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ