На территорию Сколково выведут каршеринговые электрокары

Российский оператор каршеринга BelkaCar на территории инновационного центра Сколково планирует запустить аренду электрокаров. Для пополнения автопарка BelkaCar в ближайшее время будет объявлен тендер среди производителей и поставщиков электрических автомобилей.



Представители компании BelkaCar сообщили, что на территории Сколково электрокары появятся не раньше, чем в следующем году. В каком количестве появятся каршеринговые электрокары, будет зависеть от уровня спроса инновационного центра.

В то же время в компании BelkaCar отметили, что общее количество транспортных средств в каршеринговом автопарке составит 400 единиц, вместе с бензиновыми моделями. Компания BelkaCar рассчитывает стать единственным каршеринговым оператором на территории Сколково.

Компания BelkaCar является одним из пяти операторов каршеринга, которые работают на территории России. Клиентам сервиса предлагается взять в Москве автомобиль в кратковременную аренду, используя при этом специальное мобильное приложение, после чего транспортное средство можно оставить на любой разрешённой столичной парковке.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 19-06-2017, 20:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ