EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На территорию Сколково выведут каршеринговые электрокары

Российский оператор каршеринга BelkaCar на территории инновационного центра Сколково планирует запустить аренду электрокаров. Для пополнения автопарка BelkaCar в ближайшее время будет объявлен тендер среди производителей и поставщиков электрических автомобилей.



Представители компании BelkaCar сообщили, что на территории Сколково электрокары появятся не раньше, чем в следующем году. В каком количестве появятся каршеринговые электрокары, будет зависеть от уровня спроса инновационного центра.

В то же время в компании BelkaCar отметили, что общее количество транспортных средств в каршеринговом автопарке составит 400 единиц, вместе с бензиновыми моделями. Компания BelkaCar рассчитывает стать единственным каршеринговым оператором на территории Сколково.

Компания BelkaCar является одним из пяти операторов каршеринга, которые работают на территории России. Клиентам сервиса предлагается взять в Москве автомобиль в кратковременную аренду, используя при этом специальное мобильное приложение, после чего транспортное средство можно оставить на любой разрешённой столичной парковке.



 
Авто
Добавил: Алина 19-06-2017, 20:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ