В Лондоне начался бракоразводный процесс Джанет Джексон и Виссама аль-Мана

В Лондонском суде начата процедура расторжения брака известной американской певицы Джанет Джексон и катарского магната Виссама аль-Мана. Первое слушание уже состоялось, а впереди, по всей видимости, бывших возлюбленных, но пока ещё супругов ждёт немало.

Местные СМИ сообщают, что после завершения заседания Джанет была в приподнятом настроении, она даже уделила несколько минут на общение с журналистами. Что нельзя сказать о Виссаме, который уехал сразу же.

Замужем за аль-Мана Джексон была пять лет. Слухи же о готовящемся разводе появились несколько месяцев назад, и они оказались верными.

Всё же репортёрам не удалось узнать, что творилось в зале суда, поскольку туда им дорога была заблокирована. Можно лишь сказать, что 51-летняя исполнительница явилась с поддержкой в лице целой группы юристов.

Хорошее настроение Джанет после завершения первого этапа расторжения брака даёт основания полагать, что всё протекает пока что по её сценарию.

В брачном контракте Джексон и аль-Мана есть весьма интересные условия, связанные с сотнями миллионов долларов, что и стало предметом судебного разбирательства.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-06-2017, 16:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ