EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ольга Зуева впервые рассказала об отношениях с Данилой Козловским

Впервые о романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой начали говорить около двух лет назад, но сами актеры не рассказывали о своих отношениях. Днями актриса впервые раскрыла свои планы на будущее.



Выяснилось, что Козловский и Зуева познакомились на вечеринке в США, куда их пригласили общие знакомые. В то время Ольга работала моделью в Нью-Йорке, и уже успела привязаться к этому городу. Но любовь к Даниле Козловскому оказалась настолько сильной, что девушка переехала в Россию, оставив в Америке друзей, работу и квартиру.

Зуева рассказала, что у нее взрывоопасный характер, но Козловский знает, когда нужно ей уступить. По словам актрисы, их отношения часто находятся на грани эмоционального взрыва, однако это не мешает влюбленным оставаться счастливыми и продолжать жить вместе. На сегодняшний день актеры работают в режиссерском проекте Данилы Козловского, где Зуева играет главную роль. Сейчас главным пунктом ее жизненных планов является довести начатое до конца.

В перерывах между съемками пара предпочитает путешествовать. Так, после их поездки в Токио на пальце Зуевой появилось обручальное кольцо. Но пока официального заявления актеры не делали.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-06-2017, 15:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ