Эмбер Херд переняла у Джонни Деппа пагубную страсть к спиртному

Известная американская актриса Эмбер Хёрд, бывшая супруга голливудского кумира миллионов Джонни Деппа, в одном из интервью рассказала, что чрезмерное пристрастие "Джека Воробья" к спиртным напиткам сыграло решающую роль в их расставание. Однако выяснилось, что 31-летняя красотка сама не прочь отдаться "зелёному змию" в объятья.


Сейчас Эмбер участвует как актриса в создании киноленты Джеймса Вана "Аквамен". После очередного утомительного дня съёмок, которые проходят в жаркой Австралии, Херд в компании коллег отправилась отдыхать в местный ночной клуб. Ограничивать во времени пребывания в увеселительном заведении знаменитость не стала, покинув в итоге его только после четырёх утра.

Рик Рибсон, один из спутников актрисы, что разделил с ней радость от потребления напитков в тот вечер, рассказал, что именно во время брака с Джонни Деппом Эмбер попала во власть спиртного, и сейчас она не сильно уступает в этом не самом достойном компоненте своему бывшему возлюбленному. Мужчина отметил также, что Херд особенно уважает красное вино, на которое набрасывается в первую очередь.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-06-2017, 17:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ