Водитель, устроивший теракт в Лондоне, хотел "убить всех мусульман"

В ночь на 19 июня в Лондоне произошёл теракт. Фургон на полной скорости совершил наезд на толпу пешеходов, возвращавшихся из мечети. Очевидцы рассказали, что водитель говорил о желании "убить всех мусульман", сообщает издание The Times.

Полиция установила подробности произошедшего в Лондоне теракта. Пешеходы, возвращающиеся ночью из мечети, увидели лежащего без сознания мужчину и стали оказывать ему помощь. Увидев скопление людей, водитель проезжающего мимо фургона, направил свою машину в толпу. Очевидцы утверждают, что во время наезда водитель кричал о желании "убить вех мусульман".



Согласно данным СМИ, в результате ночного наезда на пешеходов умер один человек и 10 получили различные ранения. 8 пострадавших до сих пор находятся в медучреждениях. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в салоне машины находилось трое человек, двое сбежали, а водителя удалось задержать. Сейчас виновник теракта проходит осмотр психиатров, однако известно, что он не выглядел пьяным или психически больным.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Митьева Марина 19-06-2017, 13:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ